Всем привет! Приветствую! Всё-таки во вторник пара EURJPY пошла в итоге дальше вниз, да и сегодня пока снижение продолжается. При этом хотя RSI со стохастиком и смотрят вниз, но всё-таки очень слабые, возможно позднее увидим и разворот вверх. Но...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5872 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 68.63. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 68.98, для первой половиночки TakeProfit -...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD похоже мы сейчас заканчиваем откат от роста который демонстрировали вчера достигая пика на уровне 1.0545 и готовы к новой волне роста на открытии Европейской торговой сессии. Зоной поддержки...
GBPNZD. 27.11.2024. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...