Есть такие вещи, где бывших не бывает. Он проявил интерес и даже счёт открыт у него у красного брокера, знаешь где. Заработок на Форекс, это замечательно. Особенно в таких местах где ты живёшь, где с работой и оплатой большие проблемы. Но остаётся...
Всем привет! Согласно существующей тенденции по представленному графику Н1 по валютной паре EUR/JPY цена двигается в южном направлении, вчера при пассивной торговле со стороны инвесторов из США уже сегодня рассмотрев в этом слабость быков в...
Добрый день, jackky! #EUR/USD, H4 Скорее всего рынок был тонким потому что ждут новости следующей недели. Это будут Nonfarm Payrolls, а они как раз важны для декабрьского заседания ФРС. Поэтому и стояли. Я тоже ожидала снижения. Вот тут нашла...
Та и у меня в общем также. Я то надеялся на то, что Биткоин пойдет в рост где-то так году в 27-ом и тогда получится собрать немного средств на кошельке, чтобы и самому прокатиться на этом движении. А так получается, что он пошел слишком рано и уже...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу пара NZDUSD конечно подросла, хотя и не до вашего уровня. Если смотреть дневной временной период, цена даже ушла выше средней Боллинджера и верхней МА, это район 0,5904/06. При этом RSI со стохастиком хоть и...