Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится выше...
Всем привет! День №1 Я стартанул! На самом деле мой старт был немного раньше, я собирал депозит для входа, так как для проекта JetLend минимальная сумма 10 000 рублей. И что бы было все объективно, я такую же сумму положил на облигации, но пока ОФЗ...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 2.1600. Планирую движение пары...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки во вторник пара EURJPY пошла в итоге дальше вниз, да и сегодня пока снижение продолжается. При этом хотя RSI со стохастиком и смотрят вниз, но всё-таки очень слабые, возможно позднее увидим и разворот вверх. Но...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 68.21. Последняя свеча закрылась на 68.95. Параболик...