График Н1. Валютная пара USDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 152.50 и еще можно рассмотреть уровень 152.70. При этом целью можно рассмотреть...
GOLD Золото 27.11.2024 Вчера был сделан обзор по золоту и на первом месте выступил локальный план роста до уровня 2652,35. Почти достигли этих целей и я думаю, что еще будут добивать их. Вообще локальный план роста также предусматривал сигнал по...
Я просто не привыкла наблюдать за тем, чтобы счет длительное время находился в просадке. Сами по себе руки тянутся, чтобы предпринять определенные меры в такой ситуации. Тем более, если ты говоришь, что счет существенно перегружен и без вариантов....
Привет, Камилочка. Не плохой импульс в 150 пунктов ты затеяла. Новости только на америке, а на Европе пусто. Так же стоит отметить, что в США завтра выходной - День Благодарения, а в пятницу сокращенный день. В связи с этим могут быть как сильные...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6510. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6440....