GBPUSD. 3.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Неужели японская йена наконец-то начинает дешеветь, в том числе и в валютной паре AUDJPY? Хочется, хочется в это верить, но после такого снижения приходится сомневаться. Для подтверждения роста покупателям AUDJPY надо для начала закрепиться выше...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (192.28) Возможно при появлении...
Мне больше подходит фраза "танки грязи не бояться". Я вчера не решилась взять в работу GBPUSD. Как обычно, увлеклась другими валютными парами и даже занесло меня на золото, но суть не в этом. Хочется отметить твой отличный торговый план на...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8295. В случаи падения рынка до 0.8269, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8321. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...