Приветствую, Виктор! Чегой-то мы с тобой давно не пересекались, я аж даже заскучала по нашему AUD/USD )) Как тебе новая фишка под постом поставить галочку, что что-то в твоем посту было создано при помощи нейросетей? Мне кажется, быстрее самому...
Ну на младших графиках сейчас вообще, что то непонятное творится, там нет направленного движения, а цена бегает туда-сюда, пробовать торговать от границ, но коридор не имеет их в четко очерченном виде. В целом то EUR/USD по прежнему движется вниз,...
Торговый инструмент SILVER - график H4. Волновая структура пока тут остается нисходящей, однако продажи пока не рассматриваются. Индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Самое главное что тут произошло так это...
Я начал сегодня писать посты с GBP/USD, наверное, стоит им и закончить. Я хочу увидеть снижение до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Предпосылки для этого есть и они сегодня навредили моей продаже. Утром продал,...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара EURUSD находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...