Хорошего дня Дима ! Интересные разговоры у вас, объемы засветились на паритете или это технические соображения? Если рассматривать вероятность восходящей коррекции по сетке фибоначчи, то вполне можно предполагать ее развитие к 61.8 - 1.0875, на...
Привет всем! М-да, ничего не происходит у нас на паре EURGBP. Ну сходили вчера в обе стороны, в итоге волчок медвежий. Сегодня вообще цена опять внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера ушла, это район 0,8341/34. При этом RSI очень слабо вниз...
Я знаю, что такое гамма. Вот смотри, беру индекс РТС, текущая цена 71960, допустим, длинный колл страйк 70000, имеет максимальную гамму в случае равенства цены базового актива и страйка: Тогда как дельта растет по мере роста цены базового актива...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Началась очередная торговая неделя и эта пара дала жару, позапрошлой ночью так взлетели не по детски. При чем не понятно на чем, может я что пропустил. Тут чисто действия полтергейста рыночного не иначе....
На графике валютной пары EURAUD заметила хорошие условия для входа в рынок. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.63400 выглядит оптимальным для открытия продаж. Для фиксации прибыли я выбрала отметку 1.60290, так как это позволяет заранее...