Приветствую , хотел позадавать эти вопросы по уменьшению рисков но вы опередели )) для разгона согласен нет нужды а вот дальше да , меня если честно немного пугает такая скорость и обьёмы открытия ордеров . Был у меня похожий ( хотя не похожий) сов...
Привет, Suninwood! GBP/USD, H4. В данный момент оказались выше красного уровня, но у меня была несколько иная картина вчера в первой воловине дня по 4 часам. Пока висели под этим уровнем, всё казалось, что будет падение по каналу. Но, теперь тоже...
Да вот когда переносили на новую ноду сервер то попросили пароль потому что чет там у них не получалось нужно было вручную, ну это было там на пару минут потом я новый поставил, там то особо данных важных нет просто доступ к терминалам )) а...
Привет, а я как раз писал пост для лень в котором высказался, что кроме просадки на счету желательно еще и ММ не нарушать. А то после попадания в просадку или ловли трех-четырех минусовых сделок могут эмоции включиться. Особенно, если это случилось...
Приветствую. Глобально данная валютная пара находится на завершении третьей волны глубокой коррекции. Как только эта волна завершится мы увидим сильное многомесячное падение цены. По какой именно траектории произойдёт разворот не берусь сказать....