А вот фиг его знает. Я же не знаю верить ли их рассказам о состоянии счета или нет ) Обычно там с тремя нулями как минимум подразумевается по текстам, а на самом деле...Я одному парню написал, после его рассказов о тысячах за год, что главное чтобы...
Ну один-два раза это вообще не проблема и не стоит уж так сильно бояться "усреднений" с таким количеством входов. Тут как бы при 5-6 коленах вообще возникают совершенно другие цифры - не такие как при первоначальном открытии позиции, вот по этому и...
Приветствую всех. Пара GBP/USD наконец вышла из своей консолидации в районе уровня 1,25, тем самым наметив долгожданный откат вверх. Как и писал в прошлый раз, первоначальной целью отката является прошлый максимум в районе 1,27, а следующей уже...
Имеем по валютной паре AUDUSD ценообразование в уровне 0.64819, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.65055 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.65378. При увеличенной...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н1 Даже при полном отсутствии новостного фона покупатели пары EURUSD чувствуют себя уверенно и достаточно легко сделали очередной пробой сопротивления по линии северного старта 1.530, пробив при этом РОС...