Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY мы видим серьезный обвал, при чем уже можно говорить о сломе восходящего движение. И конечно же у нас остается отличная шортовая инициатива. И в принципе нет ничего удивительного в...
USDJPY 27.11.2024 Ну вот 148,168 у меня как раз тоже считается краем этой всей истории падения. Пока что дали два уровня ожидания для продавцов - это уже отлично. Вообще я бы сказала, что на данном этапе было бы целесообразным закрыть львиную долю...
Человек который хочет торговать и желает получать прибыль от своей торговли, то он должен выставить свою цель и построить свою торговлю таким образом, что бы это все совпало бы с условиями рынка, а не его мечтам. В процессе торговли следует...
Ты знаешь, пока что о продажах на время можно было бы подзабыть, поскольку на 30 минутном таймфрейме различается какая-никакая расширялка и цена вышла даже за ее пределы, а теперь остается черед достижения отметки 30.68. Именно до тех отметок я бы...
Доброго вечера Елена . #Ethereum / Эфириум / ETHUSD Исполнили цели твои получается, мои поздравления. Кстати и откат дали к 3 250. Так что все по плану прошло. Сейчас смотрю тайм D1. Там как раз хорошо видно как цена закрепилась выше уровня 3 300 и...