Потолок роста цены по паре AUDNZD вышел до уровня 1.1022 на заданном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался таким образом развиваться нисхоящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
GBPUSD. Н1. Доброго вечера. На американской сессии пара GBPUSD пара уверено двигается вверх, трейдеры с нетерпением ожидают заявления президента США Дональда Трампа о тарифах, которое состоится в 23:00 по московскому времени и может оказать влияние...
Здравствуйте! У меня проблема что в окне продажи нет вкладки "баланс инстаспот" Получается, что могу только заводить деньги на счет а на вывод поставить не получается, в МТ4 сделку так же открыть не получается, при попытке открыть ордер терминал...
Если брокер советника порежет. а разработчик не сделает уже ничего. В новых версиях нужно урл обязательно добавлять и это урл устаревает и робот перестает работать так как новое урл идет. Нормально работает версия 4.0, сегодня у бота была продажа,...
Скорее нужно просто правильно рассчитать этот объем по отношению к размеру депозита на все возможное движение. Просто в основном этого никто не делает и открывается с расчетом повезет или же кто-то открывается тем объемом, который ему уже привычный...