Валютная пара AUDUSD - неделя подходит к своему концу и вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне...
Комиссии высоковаты, не спорю, но уж лучше с комиссиями и в плюс, чем без комиссий и в минус. Согласен? ))) Стоп заберет больше, и по статистике своей торговли я вижу, что управление позицией себя оправдывает. Хотя все зависит от тактики, я могу...
EURUSD Приветствую! В общем то, как и предполагалось по той информации, которая доступна день прошел спокойно и конечно из такого характера движения сделать однозначные выводы не возможно. Но вот торги подходят к концу и на дневном графике EURUSD...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются свернуть северные настроения и наращивают свои позиции, притом что есть некоторые технические моменты, которые помогают в этом. На графике, цена,...
Вы же если и будете скидывать объемы, то наверное придется это делать с обеих сторон. Вот с продажами сложнее, а с покупками что будете делать. Покупки находятся намного ближе и наверно больше желание распрощаться с этими сделками. Вот только пока...