Всем привет! Коллеги, приветствую! Опять на золоте (GOLD) не задался откат вниз. В среду на фоне решения ФРС золото опять вверх попёрло, а сегодня с утра уже и новый исторический максимум имеем. Сейчас да, пока идёт откат вниз, но слабый. RSI со...
"Рибейт" порталы есть и на Инсте, но я пользуюсь сторонним - там приятнее во всех отношениях сервис и услуги дешевле - ссылку тебе в "личку" бросил, думаю сам разберешься что к чему. За каждую позицию возвращают часть спреда, по разным брокерам -...
Ну вот и что это было?! : Что значит "мы поболтали, и ты решил продать золото"?! Мы с тобой о чем болтали? Что его сейчас продавать очень опасно, и что я уже нахватала себе минусов столько, что не знаю куда девать их. И ты тут решил продать...
Добрый Вам день! Спасибо за некоторую заботу Учитель - понятие всеобъемлющее, могу Вам сказать, как бывший историк))) Вот Вы взяли где-то индикатор или тс, или что-то где-то подглядели на форуме - начали использовать, и уже кто-то стал для Вас...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 212,02 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 212,02. Наше мнение : Бычий...