Всех приветствую! Ну вот и вторая неделя позади, а рынок все продолжает издеваться над нами. Вот так выглядит турнирная таблица: Посмотрим, кто где расположился. Первое место - МЕРКУРИЙ. У всех рейтинг выше 100%, почти все на первой попытке....
Константин, доброго вечера! Если рассматривать валютную пару EUR/USD с высоты тайма Н4, то можно констатировать имеющийся сформированный мелкий пробой вверх, вот только с активацией пока дело не ладится - затормозил этот процесс в пятницу уровень...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых движений. Как видно...
#Bitcoin Терзают меня смутные сомнения после такого фантастического взлета цены уникального криптографического кода после того, как ему выписали кредит доверия официальные представители финансового регулятора в Соединенных Штатах. Теперь необходима...
Ты не понял, он писался только под дневной таймфрейм. Ты в коде поменяй на М15 и результат будет очень хороший, иожет даже и без системы Мартингейла. Надо мне у тебя твой тестер стратегий взять, хочу кое-что проверить на Н4, еще бы у тебя бы в нем...