Очередной "тухлый" день по паре GBPUSD. 30 пунктов за день без веских намёков на дальнейшее движение. Хотя торги вторника прошли выше дневного Pivot 1,3444, то есть на территории покупателя. Ну ещё обновили лоу понедельника на 5 пунктов. На сегодня,...
Скорее всего новый ценовой пузырь надувается по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, так как тренд выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Снова...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Начался неторопливый рост. Пара протестировала уровень сопротивления, а...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На четырехчасовом графике мы видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого нисходящего ценового канала. Причем в пределах южного канала был сформирован боковой ценовой канал с небольшим...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара...
Ты пропустил, а меня рынок "обманул" - ждал теста поддержки на 2.2390, чтобы купить GBP/NZD, такой глубины не дали. Наверное, одинаковый цикл снижения на всех таймах, поэтому цели коррекционного отката GBP/NZD, что на Н1 (у тебя), что на Н4 (у...
Проанализировал график четырехчасовой по паре AUDCAD и вижу, что площадка уровня 0.5585 стала успешным стартом для роста цены и в рамках бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них...
Рад приветствовать, мой форумный друже! Мне до эйфории ещё очень далеко. Хотя не буду скрывать – трейдерское настроение немного поднялось. А с евро-долларом, как мне представляется, не всё так просто. То цена растёт, то падает. В результате тяжело...
Доброго времени суток Иван, да я сама в шоке от движений, с трудом удалось закрыть одну из сделок в минимальный убыток, а так бы снова пришлось отрабатывать полученный минус. Это вы скорее всего о Gold, потому что я в последнее время работаю именно...
Привет, друзья! Биткоин катится вниз. Особых уровней сопротивления впереди нету. Даже три нижних 65041.00, 62487.00 и 59855.00 обречены на проход. Последний значимый уровень 74652.00 стал последней поддержкой этого провала. МАСД прошел через ноль и...
График периода D1 - валютная пара AUDJPY. На этом старшем графике можно увидеть что начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в устойчивом восходящем движении. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого...