USD/JPY Костя, хороших выходных. Вот и суббота пролетела и настало воскресенье. Спасибо на добром слове, Костя. По валютной паре жду роста цены все же. По-крайней мере до середины января. Надо по-хорошему обновить отметку 162.00 и оттуда гнать цену...
Нефть марки WTI Доброе время суток, Умный советник ! На часовой или четырехчасовой график мы заглядывать не будем, но на том же дневном графике у нас достаточно ясная картинка: нефть торгуется в пределах уверенного нисходящего ценового канала, но...
Да, вы правы - желание заработать по больше - очень часто заставляет нас непомерно рисковать, что в свою очередь приводит к потерям и убыткам. И конечно безделье - когда на рынке ничего не происходит мы начинаем сами себе фантазировать и...
Череда бычьих свечей скорее продолжится на этом графике дневном по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Приветствую читающих. Не знаю почему, но мне не нравятся валютные пары. Как ты на них работаешь? Ещё пару дней торгов и наступит Новый год 2025_ый. Не хотелось бы встречать его со сделками в просадке. Есть некий Bloomberg onlain, специализируется...