Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
#EUR/USD. Приветствую, Рома! Ну тут уж и я считаю, что опубликованный вчера список — это был такой себе пиар-ход, а все покажет действительно то, что будет подписывать Трамп после 20 января. Но EUR/USD отросла не только потому, что та же йена...
Валютная пара EURCAD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по EURCAD....
USD/CHF Костя, хорошего дня. Открыла 4-х часовой график пары USD/CHF. Сегодня пара спускается и уже торгуется цена на отметке 0.8825. Пробила минимум дневной свечи вчерашней на д1 графике. А виной тому предварительные негативные данные по числу...