По паре EURJPY с открытия торгов ожидается согласно конвертов Envelopes небольшой откат в сторону роста цены так как смогли закрепиться в зоне продаж часового и четырехчасового конвертов и теперь требуется оформить возврат к этим уровням для теста...
Роман, тестер и симулятор использует те же самые терминальные котировки, так что результат будет один, делаешь ты это руками, или советник это делает по тем же условиям. Я смотрел на днях по фунту стратегию за последний год, специально отслеживал...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Тебе также отличных выходных! Кстати, в пятницу мой прогноз не отработал. Я ждал снижения, так как шло фактически закрытие месяца и технически месячная красная свеча имела сильно длинную тень...
Я считаю, что если стоимость аппаратного кошелька составляет 2-5% от всех средств, которые находятся на программных криптовалютных кошельках, то уже надо задуматься о покупке аппаратного кошелька. Да. Смысл заключается в наличии дополнительной...
По USD/CHF у меня большие планы. Цена развернулась на недельном таймфрейме от трендовой линии, что открывает возможность медведям на развитие снижения. Я прогнозирую, что USD/CHF будет пока что падать до ближайшего уровня поддержки 38.2%...