#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 105128.81 . Ближайшие...
Представляю какой там ажиотаж на новый год: Понятно, что в горах погода очень непостоянная. Да это понятно, мы же едем за эмоциями, а деньги мы можем потратить не выходя из дома, например на маркетплейсах. Ну и правильно, хорошо отдохнули, теперь...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения восходящего тренда по AUFUSD . Данный максимум 0.6330 возможно и даст какую то не большую коррекцию. А возможно северное движение продолжится сразу как закончатся выходные. Причем сильный уровень 0.6340 уже...
Здравствуйте, подходит месяц как Вы упомянули о советнике. Как сейчас там обстоят дела? Я в какой-то момент подсчитал, то Вы просто используете 1,5% от своего капитала. Ну настоящий трейдерский подход получается. Остальное все в тумбочке. Такой...
Все то же самое: пропы, неэффективности. В том-то и суть, что все они используют одно и то же. Но каждый немного по-своему, с учетом прошлого опыта. Общая схема понятна, надо лишь рыскать по рынку в поисках возможностей. Кстати, я говорил про...