Ну вообще-то так все и есть. Просто пропущена возможность заработка на крипте по причине отрицания ее как таковой. Вы писали, что с 2014 года были в курсе про крипту. Но как по мне, то Вы до сих пор не видите разницу в том, где лежат деньги. На...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.80409 в настоящий момент...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0295 и ниже дневного Pivot уровня 1.0301. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0260...
А откуда у Вас такие данные? Лично из моих знакомых тут нет ни одного пенсионера, многие работают на заводах совмещая постовую деятельность. Их никак нельзя назвать пенсионерами и доходы у них при этом...
Здравствуйте, коллега трейдер Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется в районе 1.0287. Да, вчера быкам удалось достичь уровень 1.0320. А вот идти дальше вверх с этого уровня им не удалось. Вчерашний день прошел в узком диапазоне. А...