Всем доброго вечера. Хотел не много поговорить о том, в какой валюте, лично для себя вижу, предпочтительнее формировать накопления. Хочу отметить, что рынок форекс я не торгую и то, о чём я сейчас расскажу, не имеет прямого отношения к торговле на...
Я немного не понял. Где покупать, то есть инвестировать? На биржах Bybit, Coinbase, binance? Там сразу спотовая торговля же и стейкинг криптовалют даже есть? И что мне потом делать с этой монетой на 10 долларов? Сейчас я в тему въеду. Дайте пару...
#EUR/USD. Ну так и я писал о том, что не стоит зацикливаться на данных от ADP, так как часто они не коррелируют с официальными данными. Сегодня это также подтвердилось. Вышел существенный позитив, и обновили на этом минимум. Также на позитиве вышли...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2669.00 и выше дневного Pivot уровня 2668.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное...