Здравствуйте. NZDUSD в восходящем канале на таймфрейме Н1 поднимается все выше и выше только от 0.5723 пошел отбой и мишки толкают котировки на ретест 0.5697, после чего я вновь буду лонговать к верхней границ тренда, а это получается 58, если не...
Приветствую. И тут я могу только согласиться с тем, что у нас по паре USDCAD есть расширяющаяся формация. Хотя сам говорю, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и просто были ложные пробои границ. Но в любом случае стоит отметить, что...
AUD/CAD. Честно говоря я здесь на паре австралиец канадец не сильно верю в медведя, только поэтому не зашёл в продажу от 0.9055. Здесь просто вполне хорошая зона сопротивления которая расположена на цифровых отметках 0.8977-0.9055, но я предполагаю...
Здорово Евгений, а на Тинькофф быстро зачисляются с форекса? А сколько по времени ждёшь вывод, 1 час или 1 день? А то я часто замечаю и слышу что многие на Тинькофф переводят быстрее чем на другие эпс и карты. А на паер выводы тоже...
Я уже жду намного дольше чем год, так что год это даже мало, но если брать от текущего момента тогда возможно и года хватит для начала или окончания северного цикла. Все таки уже позитив очень хороший пошел по криптовалюте, пришел Трамп которые...