Привет, Роман! Ну фунт у нас всегда был резвым, бегает порою не хуже, чем кроссы. Я вот всё думаю, что фунт на этой неделе проведёт у уровней прошлой недели, после того как не смогли даже достать сопротивление 1.2512(верх канала 5/8) на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем сегодня уже погуляли в обоих направлениях. Сразу после открытия рынка начали снижать, но сейчас опять подрастаем. И конечно же...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает почти нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EUR/USD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Валютная пара - AUDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 98.030. Торги проводятся над мувингом 97.884, что указывает на готовность и далее двигать цену к...