Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6621. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6697, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество продавцов...
Я как то пополнял бонусный счет и взял эти тридцать процентов и когда снимал они сгорели, но это был у меня еще рублевый счет, больше я с этим не сталкивался, реальный счет мне есть чем пополнить, но пока не раскачался бонусный счет, пополнять не...
Накануне цена через ГЭП достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0332-1,0350. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0240-1,0258....
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6201. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6117, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6285. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....