Привет. У меня тоже второй день эксперимента тоже завершён. Ордер был открыт на север с риском 2% от стартового депозита (1000) и с отношением профита 2:1 Позицию после открытия оставил в свободном полёте, или СтопЛосс, или ТейкПрофит. Сработал...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD очень красиво отыграли блеф США с тарифами против Канады и лично мне импонирует позиция Канады и то какие ответные меры они принимают. Поэтому чисто субъективно есть желание покупать Канадский...
Уже сегодня? Слишком быстро, Танечка. Надо копыта очистить сначала от вчерашнего заезда, а то по бездорожью пёрли через все сплошные и лежачие. Так что хотя бы денёк надо выделить на передышку. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и...
Слив депозита неизбежен для тех кто постоянно рискует и ведет только агрессивную торговлю. Ну вот какие тут могут быть надежды на форекс? По мне так такой трейдер и вовсе не думает о том что как минимум он останется без депозита. Вообще для...
Актив - GBPUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.24296 и 1.23978. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...