Приветствую! Есть такое дело, а возможно он еще и хитрый спекулянт, который в наглую использует свое служебное положение. В ветке евро и в ветке Классика выложил новость, которая может быть как совпадением, а может и нет(в плане его возможных...
#GOLD. Приветствую, коллега. Не получилось у мишек разогнать коррекцию. Сделали минимальное движение к быстрой поддержке в виде ЕМА8 которая подросла до 2810 и ниже закрепится не удалось. Получаем отскок и видимо стоит ждать обновление максимума и...
Конечно бери пользуйся, тем более по дружески Если для получения эмоций, то можно. Так я и не высыпаюсь, с нетерпением жду отпуска, тогда буду отсыпаться. Одна запасная, на случай болезни и дикрета основной. Жаль, а я тешил надежду, ну тогда и...
#Litecoin Возможно пойдём на тестирование верхней границы расширения, но по всей видимости этот большой боковой снова получил ложный пробой нижней границы по уровню 92.60-70. Возможно последует попытка двигаться к верхней границе. Но это может быть...
Привет, samara45!! USDCAD, продолжает рубить с плеча, то есть движение в сторону севера, набирает серьёзны обороты, и после определённой проторговки, восходящий тренд продолжился, правда, с некоторой помощью гэпа. В общем, сегодня пара...