USDJPY А вот иена сегодня одна без гепа. Но все равно с самого начала азиатской сессии здесь пошло укрепление доллара и пока не видно, что бы это настроение менялось. Обязательная зона сегодня оказалась ниже открытия и цена от нее оттолкнулась с...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 170.50. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 169.10. Если структура...
ахаха ты уже и соседа достал)) не все решают ядра, что по процессору сколько Ггц? У меня на впс-ке всего два ядра и 4 гб оперативки, но при этом процессор на 4.5Ггц , я правда оптимизацию на нем еще пока не делал, но тестирование проходит довольно...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...
Привет! По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4710 и выше уровня дневного Pivot 1.4490. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если...