GBPUSD Скорее всего коррекцию просто продолжаем, ниже 1.2358 скорее всего пара уйти сможет, и наверное даже на Азии добавят в падении и уже с открытия Лондона посмотрим, что будут делать европейцы, как реагировать на вероятные пошлины. Трамп...
Я поддерживаю ваше мнения, если на истории то и я бы так поступил, вот у меня было насыпано сделок от уровня 1,02, вот сейчас было бы очень комфортно какие то сделки усреднить, но сами понимаете у меня сейчас два лота объема по сделкам открыто и...
Разворот тренда это проблема всех советников. Не существует ее 100% решения. Мы уже пробовали и введение большой санитарной зоны в предполагаемых зонах разворота (3-х месячные максимумы) различные фильтры, например перекупленность по RSI и...
EUR/USD Н1. Доброго дня Дмитрий! Отвечаю с большим опозданием, судя по всем твой отложенный ордер на покупку мог сработать, или для этого не хватило буквально спреда. Это как раз в районе окончания технической коррекции вниз по фибо чуть ниже уровня...
EUR/USD у меня определенно не фаворит для открытия сделок сейчас, тем более покупок. Мне прошлого понедельника и крутого гэпа вниз хватило, чтобы начать немного осторожнее вести контр трендовую торговлю. Учитывая пятничное закрытие торгов и...