Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9099. Последняя свеча закрылась на 0.9116. Параболик...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD показала сегодня заход ниже круглого уровня 1.0300 на открытии торгов, но не смогли удержать там цену и это лично для меня говорит о том, что продавцы пары слабы и я думаю, что пятничный спуск у нас...
А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Дал конечно EUR/USD в минувшую пятницу... Как говорится, можно было заработать и покупателям, и продавцам, но я не открывала сделки. Более того, не ожидала увидеть такого падения котировок по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8313) Если на меньшем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 187.95 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...