GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются еще продлить нисходящий тренд, однако, есть масса технических нюансов, которые, как видим, притормаживают развитие юга. На графике, цена, совершив отбой...
Ну что можно сказать, котировки приближаются к той самой дневной ликвидной области — ценовому разрыву (имбалансу) между уровнями 1.0321–1.0339, к которой ранее рассматривал вариант удержания покупок актива EUR/USD. Сейчас цена торгуется на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла север. Сегодня по паре также идет север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию...