Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 109.251 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются активизировать нисходящий тренд и переломить восходящий, однако, пока что есть технические нюансы, которые могут сдерживать южное движение. На...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. А у меня основным фактором является движение от сопротивления канала вниз, это сигнал на продолжение юга по системе у меня. Чтобы показать направление падения к 155.75 только прежде всего следует миновать нижнюю...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 97.380 и нижнюю границу 97.061. А AUDJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 97.235. Значит продавать...
Браузерная версия вроде начала чуточку лучше работать. По крайней мере отображение добытых поинтов за вчера пошло. Все остальное только не работает - подключение соцсетей и другие активности. Но я оставлю в работе, так как судя по новостям,...