GBP/USD Сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз был отработан на все 100% ! Это прошлый торговый прогноз: Как мы видим ранее пара сформировала уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец на отметке...
Я ждал этого момента! Однажды я такое по стакану шарка увидел (полное отсутствие информации), после чего свершился реверс. Теперь GBP/USD главное не профукать награбленное в этом росте и суметь закрыться сутками над 1.2253, тогда всё будет хорошо....
При анализе валютной пары GBP/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Разницу чувствую! По любому через квартал спрошу как там дела у робота. Потому что в этом и есть разница. Роботу ты доверил сотню-две, понимая, что может что-то случится и у тебя там ничего на счету не останется. А у Бига вся "работа" как раз в...
Валютная пара AUDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.56725 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...