USD/CHF Привет, Русик! Да, конечно же, продавать сейчас явно не лучшая идея. Потому что нет ни единого сигнала к продажам, а угадывать возможное падение чревато большими негативными последствиями. Но и покупать я пару не буду, потому что забрались...
Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
Добрый день! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.718. Предыдущая же свеча закрылась на 3.847. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Привет Биг, ты как-то забываешь, что ты капитан команды. Надо на выходных собирать команду, давать им каждому посильное задание и направлять в нужное русло. А то Наталья у тебя можно сказать формально только числится. Сама по себе торгует. Или ты...
Каждому по ценной бумаге. #AC 10.01.25. #AC - Acor миниатюрнейший стоп лосс. 8 центов с возможностью прибыли около доллара. Примерно 1 к 8 Максималку не считал. Ну это только возможность. А вот #RNO не дали взять . проскочили через гэп. И проспал...