У этого аппаратного кошелька нет собственного программного кошелька, да он и не нужен, т.к. его можно подключить к другим кошелькам: OKX, Rabby и т.д. (весь список можно посмотреть у них на сайте). Главное, что сид-фраза не передается и все...
EURUSD 10.01.2025 Нет, все-таки на десятый день я так и не привыкну писать 2025 вместо 2024, пока что получается со второго раза. Касательно доллара у нас сегодня в 16:30 по МСК выходит статистика по занятости и безработице, так что долларовые пары...
EURUSD Привет. Не нужно конечно торопиться. Лучше следить за движением, тем более сегодня у нас данные нонок и уровня безработицы в США, а на этих данных могут быть скачки. Впервые в 2025 году получим важные новости, посмотрим как отреагирует...
Я на рынке продаю #NVDA и яблоко. Обе компании поочередно показывают верха, а потом их немного сливают. Сейчас тоже удерживаю позиции и буду закрывать поочередно. Исходя из прошлого падения, жду примерно цену в районе 130,0 минимум в ближайшее...
Приветствую, Belaja! Раз цену держат на максимуме движения по USD/CHF, значит, на новостях ожидают выстрел вверх к 0,9200, а возможно, сегодня сходим и повыше. Не будь уверенности в усилении доллара, цена сейчас торговалась бы в районе 0,9100, где...