. Ну я бы не сказал, что перегнули с ростом. Именно вчера ждал интересный рынок, так как начали вновь публиковаться индексы PMI по Европе и США, а на них рынок уже который месяц показывает адекватную реакцию. По Европе вчера индексы улучшили...
Суббота. Ну, что же... можно делать отчёт первой недели работы проекта "Марафон_2025". Рада, что удалось не опозориться. %-) И даже есть, чем гордиться. Отчёт положительный. Даже слишком.))) Первая неделя явно не стала комом. И даже дала мне фору,...
Приветствую! По EUR/USD на днях у меня есть сигнал об окончании южного тренда и начала процесса разворота и зигзагов в среднесрочной перспективе. Обозначили первую волну вверх и теперь начнется пила на дневках. О вероятной пиле говорят и временнЫе...
Здравствуйте. Покупатели по Золоту вплотную подошли к уровню исторического максимума, и скорее всего будут пробовать его пробивать на предстоящей неделе, посмотрим, как высоко у них получится пройти выше после обновления этого уровня, потолка цен...
Ослабление американского индекса #USDX привело к окончательному слому нисходящей структуры по валютной паре NZD/USD на дневном графике. Котировки пары смогли не только выйти за пределы нисходящего канала, в котором длительное время имело место...