Здравствуйте. NZDUSD в восходящем канале на таймфрейме Н1 поднимается все выше и выше только от 0.5723 пошел отбой и мишки толкают котировки на ретест 0.5697, после чего я вновь буду лонговать к верхней границ тренда, а это получается 58, если не...
Предложу торговую идею по валютной паре AUD/USD. Для меня структура старшего периода, в данном случае это срез дневного периода, выглядит больше в продолжение начавшего и продолжающегося восходящего сценария. По итогу предыдущей торговой недели...
Ага. В пути уже. Правда, на квартиру еще надо зайти, а оттуда уже в рестораны) О! Если свекровь надумала. В общем, что сказать, надо делать. Я сама тут надумала обои чисто обновить, подкрасить в маминой квартире, так развела такое. Думала, за...
Ну теперь-то я поняла, хотя ранее да предупреждали, получается теряю из-за этого свои халявные проценты. Гораздо выгоднее со стороны взять деньги. ну а гасить кредитную карту в любом случае снимать с инвесткопилки и выводить на карту, но так хотя...
Здравствуйте, коллега Lbv19. Да, надо быть очень осторожным и с покупками и с продажами. Рассматриваю валютную пару EUR/USD на дневном графике. В пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0410. А покупатели добрались до уровня 1.0520....