Доброго времени. Поддерживаю расположение в ваших взглядах на падение пары EUUR/USD. У меня всё ещё в приоритете продажи по паре. Нисходящая тенденция всё ещё не сломлена. Пара EUR/USD корректировалась под влиянием экономических отсчетов по США....
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по валютным парам. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Да, в пятницу мы видели, что курс валюты спустилась от уровня 164.04. В пятницу продавцам удалось спустить курс валюты до уровня...
Неделю отсутствовал с обзором по #CL, но за неделю не смогли достать цель поддержку Н4 71 80, куда рассматривалось снижение, и не смогли дойти к сложному уровню 73 25, к которому не так далеко осталось. В прошлый понедельник предлагалось, что если...
Хорошего вечера! Похожий вариант и у меня получается. Уже с декабря месяца канадский доллар в паре радует скальперов, при таком диапазоне колебаний USD/CAD. На Н4 хорошо видна зеленая от 1,4298, до 1,4464, зона скальперов и тейковых уровней и более...
AUDUSD Четверг, день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена росла, добралась до отметок 0.63077, закрылась она вблизи неё. Так как проторговалась она в диапазоне я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне. И цена вопреки моему...