Скорее всего дальнейший рост цены не за горами по паре AUDUSD и полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии...
я продолжил тестирование стратегии в режиме "без описания", то есть просто скринил весь прошлый месяц сделки размечанные на трейдингвью, так как времени торговать по этой тс не особо есть но бросать тест не хочу, и как я и думал период стопов...
GBPUSD Коллега не понимаю о каком скоплении стопов речь идёт и когда это мы падали от этого скопления? Тут мы упали сильно ниже 1.23-1.2350 потому что Трамп пошлины ввёл в воскресенье, и на этом геп получили, а сейчас же списали всё падение на...
Движение цены не может быть нелогичным или логичным. Потому что это - с точки зрения кого? С точки зрения толпы, потому что она ошибается - наверняка нелогично. Но кому это интересно, разве тем, у кого деньги, у кого возможности, информация и у...
Мне кажется, ты и сама все понимаешь, но почему-то ничего не делаешь, чтобы исправить ситуацию и хотя бы немного ее улучшить. Я не пишу о том, чтобы завтра стать стабильно зарабатывающим трейдером, но хотя бы чтобы не так быстро терять депозиты, а...