Приветствую. Представляю свой ПАММ-проект "Marathon_2025". Ссылки на мониторинг ПАММ-счета: Виджеты счёта: ОПИСАНИЕ ПАММ-счёта Название проекта: "Marathon_2025". Дата открытия счёта: 17.01.25 Дата начала торгов в ПАММе: 20.01.25 Тип счета:...
Если ты говоришь о таких значениях как 3000-3700 по торговому инструменту GOLD, то существует вероятность, что мы вообще не увидим глобального разворота, потому что Золото такой актив, который все время будет дорожать. Тем более если учесть тот...
Александр, приветствую! Где ты там опять бегаешь, бес тебе в ребро По EUR/USD сегодня жду, наверное, скорее всего - снижения. Но будет оно в рамках коррекции, не основного движения. Что просматривается по дневному графику по классческому...
Добрый день! Это верно, последняя недельная поддержка была на уровне 107.70, и именно сейчас в начале азиатской сессии USDX поднялся ровно до уровня 107.70 и если покупатели поднимут цену выше и закрепятся можно ожидать продолжение роста к дневному...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9041 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...