Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6604. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6670, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6538. Участники,...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4339. Если график достигнет отметки 1.4465, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4213. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Всем здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, после чего котировки смогли выйти выше уровня 1.0300 и у крепиться, наблюдаем продолжение северного тренда. Теперь, что касается данной тенденции движения, то для этого у покупателей первая и...
Ник: barabashkafx Номер счета: 22491261 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...