Точного значения я тебе назвать не могу. Это же зависит от волатильности инструмента. На одном это будет огромный стоп, на другом мизерный. Второй момент - чем эти стопы отбивать. Если цели у тебя тоже будут беспорядочные, толку точно не будет....
Знаешь в чем проблема, что все ждут пока разгонят монету и не выходят из нее, и разработчики прекрасно это понимают, а значит и разгонять нету смысла, когда много людей в монете, никто ее дёргать не будет, поэтому пока большинство не выйдет, пампа...
USD/CHF Мое почтение, Алексей и наилучшие пожелания! К настоящему моменту мы видим что американский доллар активно продолжает падение по рынку и, по отношению к швейцарской валюте, его цена снизилась уже до уровня 0.9020, вплотную приблизившись к...
GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...
EUR/USD Доброе утро всем! Сегодня среда и по новостному фону вроде не ожидается шторма. ГЭП на данный момент полностью перекрыт. Позиции в лонг перевела в безубыток с частичным закрытием профита. Сантимент рынка практически в паритете 54 к 46 с...