#CL Нефть. Всем привет! Вчера показав максимальную дневную отметку цена на Нефть после этого попала по прессинг продавцов, которые опустили ее под минимум от предыдущего дня, при этом была пробита как тяжелая ЕМА, так и средняя, график Н1. В...
По структуре AUDUSD немного выбивается от остальных кроссов бакса. Тут очень мощно вниз идём, но вот как долго это будет продолжаться. Здесь есть уже дивергенции на старших графиках, а на кроссах их мало. Так что если корреляция будет такой же, то...
Добрый день, bezya! #EUR/USD, H4 Не, хотят падать по EUR/USD. У меня были мысли по продаже, но пока она вообще откладывается. Мне кажется, что будет коррекция по доллару, поэтому и золото вверх пошло, а по EUR/USD это тоже подготовка к росту. Все...
Сейчас по валютной паре GBPNZD имеем текущую цену 2.20355 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 2.19219, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
GBP/USD А у меня день прошёл пустой, как и писал, условия для входа не было, у меня с этим делом серьезно. Надо, чтобы все условия были, чтобы торговать, а когда что-то криво, предпочитаю пропускать. Среднесрочно нисходящая тенденция в силе, но...