По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4400 и ниже уровня дневного Pivot 1.4387. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Но с другой стороны и много сделок совсем не обязательно открывать, но как по мне хватает двух индикаторов обычно и так в большинстве систем, максимум трех, чтобы сделать нормальную систему. Нагромождение только путаницу вносит, не стоит думать,...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 173.338 и 172.661 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Золото в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 2673,00. Наше предпочтение: Покупать...