Торговый инструмент - AUDCHF. В текущий момент, валютная пара AUDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.56560, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.56512. Сигналы указывают на...
Рассматриваю динамику валютной пары USDCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс USDCAD составляет 1.44039, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Добрый день! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.718. Предыдущая же свеча закрылась на 3.847. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по...
После долгой про торговки у промежуточного уровня - 89.90, цена по паре - NZDJPY , смогла продолжить свой восходящий цикл. На текущее время, тенденция находится в у отметки - 89.59, над важным диапазоном, это нижний минимум - 87.54, от которого и...