#GBP/USD. Приветствую, Rusik77! Тут главное, чтобы отчет по занятости в США вышел согласно нашим ожиданиям. А именно в позитиве, так как отчет от ADP все-таки вызывает сомнения своим негативом. Но осталось не так много ждать. Пока же по технике...
Помню какой то сайт таполки смотрел, то там был трафик сумашедший с китая, с снг вообще в рейтинге не было. Ну раз так решил задать ИИ вопрос про вовлеченность аудитории. Вот что он мне ответил, как говорил это развивается у азиатов. В СНГ нищие,...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.23003 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
GBPCAD ещё не очень определился со среднесрочным движением. Видно, что пара нацелена на низы, но до ближайшего сильного уровня ещё далеко, поэтому может и пройдём быстро к нему. По более старшему графику рост сохраняется, но уже под вопросом....
У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту остается пограничной и уверенное закрепление цены ниже поддержки по...