Да все есть, Лёв! Ты главное выбери и так, чтобы потом мнение не менять. Что есть, то есть. Я бы на месте Хелиоса еще бы крайнюю подачу заявки счета для конкурса сделал в понедельник завершающей недели. Тогда бы вообще жестко стало. И круто! ...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6203. Цена закрытия свечи 0.6190. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи приостановили свой нисходящий тренд, однако, согласно графикам более старших периодов, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
Интересно почему? А почему понемногу? если ты знаешь что результат прибыльный гарантирован, то под это можно всю котлету заложить и несколько раз повторить ивот ты уже супер миллионер и на форумах тебе уже не интересно торчать... Или может все...
#NZDUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон расширяется, однако за «медвежьей» активностью в настоящий момент не успевает. MACD плавно разворачивается в нисходящую плоскость, готовясь...