Цена сегодня по паре CHFJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 169.50 и от уровня 169.80, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 169.20,...
Ты в теме совсем недавно. Ты начитался в интернете много о роботе. Но ты не прочёл самое главное. Этот робот построен для торговли золотом GOLD. Хорошие торговые системы создаются под определённый торговый инструмент. У каждого торгового...
Валютную пару CADJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 105.60 и еще можно рассмотреть уровень 105.90, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8964 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Всем привет! Вот и подошла к завершению глава торговли на рынке Форекс. Как все теперь будет выглядеть? Торги будут проходить на паре EURUSD по стратегии с часовым таймфремом и на индексах США - SP500 и Dow Jones. В первом случае торговые сделки...