На вчерашние выступления Трампа японская йена реагировала более спокойно чем остальные мажоры, но на фоне общего укрепления американского доллара к завершению торгов котировки на USD/JPY все-таки пробили сопротивление по линии южного старта 154.90. ...
Зачем наблюдать, когда можно торговать и зарабатывать. Это же трейдинг! Пара EUR/USD реально расположена к падению, а также все факторы по техническому и фундаментальному анализу указывают на снижение котировок. Тенденция полностью нисходящая. На...
Добрый вечер! Сейчас то уж точно, после закрытия на 50 пунктов ниже максимального объема недели, пара GBPUSD не готова на глобальный северный разворот. Более того никакого глобального севера не будет пока долг 1,2138 не заберут. С дневного графика...
Пока у меня счета простаивают без торговли, вот мнение трейдера из РБ который несколько лет торговал на пропах, я следил за его дневником на одном из форумов, от себя добавлю что это все же индивидуальный опыт, я не смог понять как он торгует по его...
Приветствую, коллеги. Все верно подмечено, форум значительное время прогуливал. По валютной паре EURUSD очень не простая ситуация, которая связана с принятием в пятницу вечером решения администрации Трампа вести таможенные тарифы на импорт с...