Да, по фьючерсу CL проспали иглу Кащея и я тоже предполагаю, что мы еще раз сходим к ее верху . Но пока , что дальше мне не ясно. Сегодня должно быть заседание ОПЕК+ и не ясно прогнулись ли они под "просьбы" Трампа или нет. Полагаю на американской...
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые коллеги! Очень сильно открылась новая неделя и вместе с ней и новый месяц! Ранее предполагала выход инструмента в бай. К сожалению удержать позиции не смогла. Все вынесли по стопам. С пятницы цена пролетела с ГЭПом...
Если через какое-то время Трамп предъявит претензии и Австралии, то обвал котировок на AUD/USD будет практически гарантирован, хотя и по факту закрытия пятничный торгов картинка по этому инструмента скорее южная и обновление пятничного лоу в...
В любой торговой системе должны быть чёткие правила для торговли. И не обязательно для советника. Для торговли руками нужны так же чёткие правила. В такой торговой системы не должны присутствовать красивости. Я тоже думаю, что торгуют на форуме...
Потенциал для падения цены ещё большой и коллеги придется ждать по паре EURGBP на графике дневном отработки медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как гистограмма АС, так и гистограмма ОсМА вышли из положительной зоны, прошли...