Не за что, как ни странно, именно о тебе и подумал, понял, что ты письмо не прочитаешь. А от NEXT письмо читала? Они там директора поменяли, расширяются и на работу приглашают. Если бы не мое неоконченное среднее — подал бы заявку Да был бы стоп....
С утра казалось, что дотянуться до баланса дня будет сегодня уж совсем не реально, но они это сделали. Правда, сперва отклонились от него, что был в шаговой доступности, аж целых 2 локтя по карте, но том таки смогли это сделать. Сегодня новости в...
Здесь нет единого рецепта, т.к. на разных токенах разная волатильность. Сегодняшняя ночь не в счет, т.к. редко когда ТОП-овые криптовалюты падают как последние шиткоины. Поэтому я ориентируюсь на текущую волатильность токена. Например, если...
GBP/USD Увы, еа сегодня я пас. выбор моей позиции был правильным но, сработал стоп. Как правило я понимал что могут пройти к стопу и продолжить рост. Но передвигать его ниже не стал. Потому как менеджмент требует четкого исполнения правил. Больше...
EURJPY H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне около отметок 160.005, затем было пробито сопротивление, был здесь объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 164.520, затем она уходит чуть ниже, было объёмное снижение. Я...